< Erfolgreicher Start ins neue Schuljahr
08.09.2020 09:04
Kategorie: Hessenkolleg WI News, Abendgymnasium WI News, Schule für Erwachsene

Einsatz von MS-Teams – nicht nur im Online-Lernen

Lange vor dem Lockdown im Frühjahr haben sich Abendgymnasium und Hessenkolleg Wiesbaden auf den Weg zum digitalen Lernen gemacht. Mit MS Teams und Office365 steht allen Studierenden eine Plattform zur Verfügung, die nicht nur umfassende Möglichkeiten für das Online-Lernen bietet, sondern im Zeitalter der Digitalisierung auch den Präsenzunterricht sinnvoll ergänzen kann. Für diejenigen Studierenden, die in diesem Schuljahr neu eingestiegen sind, aber auch diejenigen, die ihre Kenntnisse nochmal auffrischen wollen, hat Frau Erschens die grundlegenden Funktionen und die ersten Schritte in einem Lehrvideo zusammengefasst, das Sie im Downloadbereich unter TeamsEinfuehrung.mp4 finden. Schauen Sie doch mal rein!